建议浏览器:
  • 360极速模式
  • IE11
  • 谷歌
  • 火狐
中国农业大学接站说明

亲爱的2019级同学们:

热烈欢迎你们加入到农大的大家庭。在这里,你们会收获难忘的四年大学生活,会实现自己的理想。为更好的帮助同学们入学报到,中国农业大学资源与环境学院将在北京西站、北京站和北京南站设立迎新工作站,安排班车将新生和家长送到学校报到。

同学们在到达车站后,有以下几点需要注意:

1、接站时间为8月30日7:00——18:00,在此时间段内北京站北京西站有班车往返东校区和车站,北京南站有志愿者全天引导,无班车。晚上18:00以后各车站有志愿者引导乘坐地铁和出租车,截止到晚上21:00。

2、请各位同学在出站后寻找举有“中国农业大学”引导牌的志愿者,或沿车站相应指示牌行走,每个出站口均有工作人员。

3、在各个车站的新生集合点登记乘车人数等相关信息,有序排队上车,请注意人身财产安全。

4、若选择乘坐地铁和出租车到学校,可向工作人员咨询地铁线路和出租车乘坐路线。

5、各迎新站点备有藿香正气水、晕车药、垃圾袋等物品,可向跟车志愿者领取。

6、如出现丢失物品或遇到接站问题时,请咨询各车站负责电话。

  北京站 井凌坤 :18811763273

  北京西 王渝之 :18811197616

  北京南 景天放 :18811730739

         樊浩君 :15283575679

7、请注意官方迎新人员着装如下图所示:

最后,祝愿所有同学报到顺利,希望你们在即将到来的大学生活中,收获自己的友情、进步和成长,为你们的人生添上精彩的一章

 

中国农业大学资源与环境学院

2019年8月22日